Ты не грусти, главное, чтобы остались мы людьми...

Ты не грусти, главное, чтобы остались мы людьми,
Которые могут добиться всего, и дожить до рассвета.
И главное быть собой, не думать, что кто то другой
Подарит нам манну с небес, или кусочек лета.
Хочу, не только, НЕ унывать, и зло не вершить,
А внутри осознать, что все что могу –
Это просто мелодия в лицах.
И  можно играть, создавать и крушить,
Парить в облаках, тихо плакать в тиши,
Главное, чтобы душа не погибла в угоду амбиций.

2015


Рецензии