Арсений в гостях

А у нас в гостях
АРСЕНИЙ!
Может быть, он уже гений!
И достиг он девять лет –
И HELLO!
И Привет!
На турник,
Велосипед,
По-английски
В белый свет.
Петропавловск,
Go street,
Тренажёры
И бежит.
Сколько игр,
Аттракционов
Он увидел в парке новых!

- “Эх, остался б на века –
     Папа ждёт наверняка!
     И скажу я без обману,
     Как люблю свою я
           МАМУ! ”


Рецензии