Отнять и поделить? На что решиться

# # #
Отнять и поделить?
На что решиться.
Отнять. Отнять и не делиться.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #отнятьиподелить


Рецензии