Тобой

Я для тебя живу,пишу
Тобой заполнив все сознание
Тобой как воздухом дышу
Тобой прекрасное создание

Тобой бегу по небесам
Тобой вдруг дождиком срываюсь
Тобой стекаю по щекам
Тобой за все грехи я каюсь

Тобой встречаю я рассвет
Тобой любуюсь звездопадом
Тобой я солнышком согрет
Тобой я с Богом рядом,рядом


Рецензии