Полужить я не могу

 Ты знаешь, полужить я не могу,
И сердцем никогда я не солгу,
Претит мне полуправда, полуложь,
За полудружбу жалко даже грош…

Полулюбовь совсем не по душе…
И пусть не молода давно уже
Дышать хочу я полной грудью, да!
И подлость не прощаю никогда!

Пусть я сама страдаю оттого,
Менять в себе не стану ничего:
А значит: полужить я не могу,
И сердцем себе даже не солгу!


Рецензии