Воспоминание о школе...

Свой первый урок, вспоминаю с улыбкой.
С него начинался мой путь в эту жизнь.
Ох, время летит и былые ошибки,
Уже не исправить, а лишь повторить.

И годы былые остались на веки,
Уныло, оставлены, в памяти лет.
Любовью пронзила мне сердце на веки,
Мечта и надежда, на школьный совет.

О школа! Как много, ты мне подарила,
Любовь мне дала, и жить научила.
Мой первый звонок, и звонок мой последний
Я помню тебя, и забыть не хочу…

Ту дружбу былую, которой не будет.
Ведь все кто куда, путь у каждого свой.
Учитель любимый, опять  посоветуй…
Урок свой мне дай, мне не нужен чужой.


             31.06.2004г                Процюк  А.Д


Рецензии