К Любви все возрасты пошли

Я заглянул в твои глаза,
Увидел в них небесный свет.
В них светит моря бирюза...
Красивей красок в Мире нет.

Я на походку загляжусь,
На ножки в туфлях "Лодочка"
И талией весь загоржусь...
Плывёшь ты, словно звёздочка.

И вслед тебе, глядя дивлюсь-
Вот мне б такое Солнышко!
На зависть не остановлюсь...
Виляющие бёдрушки.

Иду, мечтая про себя:-
К кому же она катится?.....
Эй, старый хрыч, нам не туда.
За мной жена карячется.


Рецензии