В гости к Матроне

Мы вместе с внучкой, дочерью
и  мужем
Поехали в
Покровский монастырь.

Не только хлеб насущный людям
нужен,

Необходима библия, как
воздух, и  псалтырь.

К святым мощам и на поклон к
Матроне,

О сокровенном матушку просить,

И помолиться у ее иконы,

Чтоб благодать и
благоденствие вкусить.

Услышать звон колоколов
церковных

И пение монашеских хоров,

И очутиться в уголке укромном

Вдали от шума и от суетных
миров.

Подумать о душе, пока не
поздно,

И что-то в своей жизни
изменить,

Чтоб загореться огоньком  на небе звездном,

И никого в своих проступках
не винить.

Уверена, что после посещения

В душе у каждого из нас
исчезнет боль,

Мы друг у друга вымолим
прощение,

Чтоб пустоту заполнила
любовь!


Рецензии