Вне дыма кабинетиков зарыл

Вне дыма кабинетиков зарыл
в смешную рукоятку или демон
чего-нибудь, а, знаете, как выл
туда, где дверь прикидывалась небом?
Не так его летучих умереть
медведями, смешными, как припадок.
А всё же угол дома - это твердь,
Лишённая брыкающихся складок.


Рецензии