Цвет Любви

(Исповедь ловеласа)

Обожаю рыжий цвет!
Рыженьких – вдвойне!
С ними  ночь – как на войне!
Компромиссов нет!
Больше рыжих – только black!
Ночь..Луна …И  ты…
Воплощаешь все мечты!
Не жюри нас, век!
Про блондиночек – молчу…
Стыдно  рассказать…
Покраснела  и  тетрадь!
Быстренько к врачу!
Но, – бессилен врач-шалун…
Нет средств от Любви!
Это сразу: Ни-ни-ни…
А потом – тайфун!
А брюнеточки? … Мечта!
Всем утрут здесь нос!
Не спасёт вас даже пост -
Только – красота!

Бесконечен этот сказ...
Цвет Любви - в цене!
Но всего дороже мне
цвет любимых глаз!

24 августа 2015


Рецензии
С возвращением к жизни :) Радуюсь за вас! Побольше вам рыженьких, black,
блондиночек, брюнеточек, тайфунов и тайфунчиков (только чтобы без врачей:)

Стихолюб3   24.08.2015 16:01     Заявить о нарушении
Уж не знаю, не знаю...Ну разве только с Вашей помощью...:)

Влад Кучерявый   24.08.2015 19:14   Заявить о нарушении