Кому посвящают стихи?!

Кому посвящают стихи?!
Красивым, желанным, бездушным?!
Иль тем, кто скулит от тоски?!
А может, простым и послушным?!

Таким, которых так ждут,
Как дождь среди засухи летом?!
Иль тем, кто накинул хомут...
На хрупкую шею поэта?

А может, тем, кто умён?!
Наполнен сарказмом и ядом?!
С кем сердце стучит в унисон?!
А может тому, кто рядом?!


Рецензии