Чувства

Чувства взаимны и вся недолга, мы половинки
друг друга - судьба, нет времени места
влетает все в дым, когда ты невеста, а я господин.
И близиться утро терпенья не в мочь, когда же
будет замужем дочь, надеюсь что скоро решенью конец
и я поведу тебя под венец, ведь ты обещала выйти опять,
скоро по случаю будет все 5.
Судьба не допустит проблемы вовне, и все же мы будем
счастливы в двойне !


Рецензии