Мой сентябрь

Мой сентябрь дарит, множество дорог,
Я пойму,как скоро вскружится зима.
Лето не сдержал,как солнечный песок,
Всё меж пальцев скрылось,словно кружева.

Жёлтый лист на землю тихо упадёт,
Ветер будет гнать, капельки дождя.
И на сердце добрым,как-то холоднёт,
С карих глаз моих,скатится слеза.

Сердцем не целованный я твоим шальным,
Словно избалованный,был всегда раним.
Боль от твоих глаз,мне всегда видна,
Ты как кошка чёрная и всегда одна!


Рецензии