Твои глаза

Меня глаза твои пленили
И по ночам мне сниться стали,
Теперь я в муках и печали,
Расстаться не могу я с ними.

Но мне мученье это сладко,
Твой образ так меня волнует
И вновь как в юности люблю я,
А жизнь становится загадкой.

Волной приходит наслажденье,
Я испытать его стремлюсь,
Боюсь тебя и не боюсь ,
Ты явь моя иль сновиденье?

А жизнь рекою уплывает
И дни становятся короче,
У осени длиннее ночи,
Вино любви я допиваю.

Горчит, немного сладкий привкус,
Пьянит, порою и дурманит,
Пусть жизнь сегодня нас обманет,
Но как прекрасен любви блюз.

Допью до капли то вино,
До донышка, всё без остатка,
Пусть моя осень будет сладкой,
Эх жизнь, крутни назад это кино...

В.Примак   Киев   24.08.2015 г.


Рецензии