Твори! А ули!

Как жаль,что дня открытый лист,
И моё сердце - острое перо,
Тебя затмевают,
В течении мироздания!

Рождён ты из дерьма!
Слезою - чист!
Мне всё равно!
Отдаться должен,мне в созидание!

Стать для меня листом нетронутым!
Что бы перо,истёрлось до забвения!
Чтоб естество моё,
Тобой читалось,
Стихотворением!


Рецензии