Тебе

Тебе
Я прошепчу три слова
В мольбе
Бедняги-сердцеслова
В тебя
Вплету я сны и грёзы
Любя
С ресниц смахну я слёзы
Дыша
Я раздышу морщинки
Греша
Ради одной слезинки
А ты
Едва ль о том узнаешь
В мечты
Из сердца ускользаешь
А я
Творю свои любови
Горя
И остывая в слове.


Рецензии