Бог не карает просто так

Бог не карает просто так
Благословляет тех,кто любит
Не мог понять я,ну ни как
Что нас порою чаще губит

Бог он и в душе и в небесах
Все ,что вокруг зовется Богом
Любовь и есть наш- Патриарх
По нашим жизненным дорогам

Я понял,я нашел ответ
Где есть любовь.там смерти нет


Рецензии