Ты себя узнаешь

Ирине Гиждеу


Ты себя узнаешь!
(Душе)

Да! - Ты себя узнаешь!Ты узнаешь
Там, где отбросишь баррикады слов,
Там, где тобою вера вопрошает,
Там, где в твоём дыхании любовь..
Все заблужденья - "опыт - сын ошибок трудных")))
Все обстоятельства - лишь тонкая игра...
В твоей Душе так много Света,Чуда...
Ты с этим ЧУДОМ в этот мир пришла!


Рецензии