Я не буду...

Я никогда не буду той, кем была,
Не совершу тех ошибок.
Я просто останусь навеки одна,
Проживу жизнь без этих улыбок.
Мне подруга теперь тишина.
И не нужно ставить прививок.
Буду одна сидеть до утра,
Губя свою жизнь сигаретой.
Я не буду больше слаба,
Не буду бежать за людьми.
А под утро нежно обнимет тоска,
Мы с ней пройдем по замершей степи.
Дальше холод ударит в виски.
Может наши сойдутся пути...
Но меня уже не буди.


Рецензии