Невидимый диалог

Непревзойдённое внимание,
Даритель свыше – отпусти,
Готов к речам и понимание,
Доходит трудно - помоги.

Долг пред тобою не оплачен,
Я  весь  в  трудах  пойми,
Отдых мне совсем не важен,
Энергией одарен на пути.

Не нужно лишнего внимания,
Интерес предвижу – ты взгляни,
Наберусь терпения, мечтания,
Не  продолжая   сон  в  тиши.

Верни началом  к  знанию,
Перекрёсток грани передвинь,
Воображение  лишь  мания,
Труды  мои  во  мне  крепи…


Рецензии