Маме...

Мам, а знаешь, как больно быть той,
Которая еще не успела пожить.
Не успела любить.
Но той, у которой нет чувств.
Той, у которой воротит нос ото всех людей.
От чужих и друзей, от родни.
Той, которая уверенна, что справится одна...
Как обычно, мам.
Той, которая потеряла веру в мужчин.
И вообще, в жизнь...
Мам, а знаешь, как больно быть той,
Кем ты хотела, чтобы я была.
ты даже не представляешь, как больно быть той,
Кем ты учила меня быть.


Рецензии