Дремучий

Словно лес старый , дубовый, дремучий
в него через крону листвы не проникает света луч
и это тот самый случай
он пышит сарказмом и ещё могуч
с сухими сучками не проходимых чащ
с прямотой к откровению
прёт, ломая ветки , на пролом
прислушиваясь к ценному мнению
но делает по своему потом
в дремучем этом лесу
не водится страшного зверья
там не увидишь ни волка, ни лису
одни друзья
но очень мало
и облюбовали они один дуб
в нём белые коты и чёрные кошки
по интересам клуб
славно словно блестят
викастые серёжки
на ветках развесистых висят
Дремучий ой дремучий дубовый лес
витает в нём соблазна бес
и слабость к красоте и страсти
в лесу дремучем том
у дуба того бывает часто простым котом
его не предсказуемые наклонности
от одиночества превратности


Рецензии