кот и огород

в огороде без усилий               
собираю результат.               
рядом верный кот Василий,    
овощам не очень рад -
Морда в курсе, что из Курска
привезли ягнёнка мне -               
вот реальная закуска.               
и питательна вдвойне:
плов, шашлык, шурпа, чанахи,
чебурек, люля-кебаб.               
не постимся, не монахи -               
женский пол за попу цап. 


Рецензии