Отдали нас ворам и татям!..

(Песня таксиста Феди
на пути в ЖКХ!)
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
 
"Вам куда, мадам?
Ах, в ЖКХ!
Ну тогда поехали!.."
 
Чубайса нас «Энерго» мучает
Воров плодят в своей норе,
Энергосеть там рвут по случаю,
Мильон нахлебников в игре!
 
А мы платить им дань обязаны,
Их содержать особняки,
Они с Кремлем, ворюги, связаны,
Сдирают с нас уже портки!..
 
Припев 2 раза:
Отдали нас ворам и татям,
Они жируют за счет нас,
За газ, пожалуй, мы заплатим,
Ну а за свет – Чубайсу в глаз!..
 
Когда же эта рать придворная
Исчезнет с наших честных глаз,
И ЖКХ ее позорная
Рублем подавится на раз?..
 
В России каждый пятый – в бедности,
Он  за чертою – чемпион!
А ЖКХ – король  безбедности –
Своим карманом опьянен!..
 
Припев 2 раза:
Отдали нас ворам и татям,
Они жируют за счет нас,
За газ, пожалуй, мы заплатим,
Ну а за свет – Чубайсу в глаз!..
 
Уже нам счетчики поставлены
На всех ступеньках этажей,
Служить ворам мы не обязаны,
Пора их гнать от нас взашей!..
 
А то, что каждый пятый – в бедности,
Никто не может доказать,
Рубли дерут коты безбедности,
Особняки не станут ждать!
 
Припев 2 раза:
Отдали нас ворам и татям,
Они жируют за счет нас,
За газ, пожалуй, мы заплатим,
Ну а за свет – Чубайсу в глаз!..

Вези, вези меня такси,
Вези меня не тормози,
Я в ЖКХ сейчас сверну
И отвезу воров в тюрьму!
 
Пассажирка:
"Вот здесь пожалуйста  остановите. Спасибо."
Федя:
"Всего Вам доброго, мадам."
 


Рецензии