Письмо с передовой

Здравствуй мамочка, родная,
Пишу тебе с передовой,
Я видел, люди умирали,
Но видишь мама я живой,
Быть может, я заговоренный ,
А может в сердце моем сталь,
На жизнь тобою обреченный,
Не плач прошу ,к чему печаль?
Со смертью мы ,ни раз встречались ,
Хоть встречу с ней я ожидал,
Когда с фашистами сражались
Тебя родная ,вспоминал
А смерть моя, гуляла рядом,
Чужие были, тут и там,
Прошу тебя ,не бойся мама,
Я не подвластен смерти там.
Я слышал плач ,и крики ,стоны,
И сам кричал уже не раз
Я видел море ,мама ,крови
Я видел, мама ,свет погас.

Ну здравствуй мамочка ,родная,
Пишу тебе с передовой,
Я жив, не бойся ,я не ранен,
Твой сын- вернется , Он-герой !


Рецензии