Люстрация по украински

Большой кусок его рту обломился
Обрадовался рот, но подавился
Хотел парниша корешей своих сдать
Но хлопцев они успели послать
Когда стрельбанули, сказали лишь строго
Знал ты чувак слишком уж много
Не знаю, может быть, мысль вас согреет
Следующим будет, кто убежать не успеет
Можете себе хлопцы признаться
В политику очень опасно соваться
А тех, кого в мусорный засунули бак
Радуйтесь, что обошлось просто так
Облили зеленкой и в бак головой
Но зато хотя бы остался живой







Рецензии