Я вернулась

К черту всю любовь и чувства!
Это как то слишком грустно...
Слишком хлипко и непрочно...
Душу на замок и точка!!!

От печальки я очнулась...
От страданий встрепенулась...
Я свободна!Я проснулась!
Я к вам прежняя вернулась!!!


Рецензии