Ближе

К Л...

Я к тебе немного ближе,чем обычно.
Расстоянье сократилось- дай то Бог.
Быть под общим небом непривычно,
А приехать раньше я не мог...

Изменилось многое...Робею,
Не подводит память на пути...
Разрослись дворовые деревья,
Дети у соседей подросли....

Мы с тобой теперь совсем чужие?
Сколь всего не сплачивает нас!
Как вот так мы это время жили,
Что почти знакомые сейчас?

Друг у друга просим извинения,
Обнимаем,что- то говорим...
То,что нас сближало- без сомнения
На века отныне сохраним...

Я к тебе немного ближе,чем обычно.
Расстояние сократилось- дай то Бог...


Рецензии