Ожидание встречи

Отлично все и ночь, и лунное сияние
Оно лирическою песней разлилось.
А я один. Во мне сплошное ожидание
Тебя увидеть в сердце прижилось.

Мне хорошо тогда и сладкая истома
Меня одолевает смутно каждый раз
Когда я выхожу совсем один из дома
В глазах твоих хочу увидеть блески страз

Глаза твои. Их глубину не передать словами
В них спрятана такая бездна мыслей и любви
Они такие вещи могут рассказать меж нами
Усилить все желания, бурлящие в крови

В судьбе моей ты заняла такое место,
Которое никто не мог никак занять
И вроде все понять как будто просто
Да сердца стук волненьем не унять.


Все время хочется так мило, откровенно
Сказать тебе опять нежданные слова:
Люблю тебя все время неизменно
Лебедушкой опять тебя хочу назвать.


Рецензии