Жаль, но всё это лишь забава...

Ты была страстью неизбежной,
Средь пламенеющих ночей.
В порыв души моей мятежной,
Пал я во грех ещё сильней,
С любовью и твоей… моей…

Пленял восторженно и трепет,
Твоих объятий! Я любил…
Приятен стон был твой и лепет,
Уст нежных, их боготворил,
О счастьи ночи все молил!

Чтобы восторг продлился! Право,
Не мог и дня я без тебя.
Жаль, но всё это лишь забава,
Была твоя – ты не любя…
Меня влекла, восторг даря!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень жаль, что растворилась любовь как дым!
Счастья Вам и удачи!!!

Юллия Лето   24.08.2015 13:14     Заявить о нарушении
Всё прошлое уходит в дым, туман,
Любовь не исчезает никогда.
Живёт в воспоминаниях она,
Нам этот миг судьбой самою дан!

Евгений Заикин   24.08.2015 14:38   Заявить о нарушении