Не объяснить её

Любовь в тринадцать лет,
Полна тревожной радости.
Сверкнув, оставит свет
В живой груди до старости.

Не объяснить её,
Слова пред ней теряются.
Без трели соловьёв
В тринадцать лет влюбляются.


Рецензии