Держать удар судьбы

Держать удар судьбы, терпеть, бороться каждодневно
Тогда решить ты сможешь все множество проблем
И будет правда каждый час с тобою неизменно
И будешь счастливым ты насовсем

Держи удар судьбы и думай повседневно
Что может ты и сам во многом виноват
Тогда поймешь ты, может непременно
Что прав был мудростью своей Сократ


Рецензии