Благодарю тебя судьба...

Благодарю тебя судьба,
что ты мне многое дала.
За счастье открывать глаза
и расширять простор Вселенной.
Благодарю Тебя, Светило,
за то тепло, что несет диво.
И удивляешься всегда,
как раскрываются сердца,
цветка, щенка и человека
навстречу солнечному свету. ...
Путь к счастью, люди, вы закрыли
своею злобой и враждой.
Не так уж много мы усилий должны свершить,
беря с собой - любовь и честность и доверье.
Тогда откроются врата космического откровенья,
во имя радости, добра.


Рецензии