Уход

Утопил мои чувства в слезах,
Потерял мою веру в глазах,
Нет причин больше быть с тобой рядом,
И прими, что с тобою не пара.

Ты не веришь, что я дорожу,
Я не вижу как любишь семью,
Мои слезы тебе не горьки,
Так пусть станем чужими людьми.

Не пиши, я не стану читать,
Не звони, не отвечу опять,
Уходя про ключи не забудь,
Раз решил, до конца пройди путь.


Рецензии