зачем

твои пальцы до самого чистого смеха
ползут по рукоятке в кармане ножа
глазами в растряске холодного эха
шаги в темноте, всем телом дрожа
 
помнишь как в школе они развлекались
проносятся лица знакомых детей
помнишь как дома они издевались
ты помнишь их крики в накале страстей

забыться, сбежать туда где никто
никогда и ничем еще не был пока
твой билет это нож в кармане пальто
его крепко сжимает сухая рука


Рецензии