В квартале красных фонарей

В квартале красных фонарей
Немало пламенных страстей.
Все девушки безмерно там желанны,
Когда стоят в витрине дома своего.

В квартале красных фонарей
Есть эротический музей.
Там много статуй и картин,
И будуар фривольной дамы.

Там стоит многим побывать,
Чтоб рифму к слову подобрать
И называть их всех – блудницы.


Рецензии