перископ

Год – долГ
Прыжок
Перескок
Перископ – шёлк
ТОРпеда - в бок
Голос
Звук
Смолк
Стук
Постук
О борт – о бок
А другая
Ушла в глубину…
А потом встала
в док
На ремонт
На ремонт…
Стук
Постук –
Голос
Звук
Смолк – одинок
Перископ –
око божие в тишину…
в тишину…

© МиМ24 08 15  - день


Рецензии