Не пойму

Не гонюсь в небесах за радугой
Не стремлюсь покорить синеву
Я у Бога давно "за пазухой"
Как когда-то уже не живу

Ничего мне,отнюдь не прощается
Да и честно, о том не прошу
Бог увы на меня обижается
Что любовью так часто грешу

Не хватает сил снова начать
И свой нрав,все никак не уйму
Бог не хочет меня понимать
Сам себя я порой, не пойму

Пусть тоска и обида гложет
Это будет,когда и где
Бог конечно,он мне поможет
Одного не оставит в беде


Рецензии