Счастье рядом

Улыбайтесь счастье рядом
стоит сердце вам открыть
на добро добром ответить
радость людям подарить

Мир тогда светлее станет
все мы этого хотим
делайте добро вы людям
и добром вам оплатЯт

Жить в любви гораздо проще
нет ни зависти ,обид
и господь тому поможет
кто душой и сердцем чист


Рецензии