И зачем это предали гласности

И зачем это предали гласности
Не нашел бы, были б мы в безопасности
Всю могилу Брежневу я б цветами усеял
Если бы и он эти коды посеял
А так нам остается только всплакнуть
Что Картер коды сумел те вернуть



39-й Президент США Джимми Картер однажды отправил в химчистку свой пиджак, забыв в кармане шпаргалку с кодами запуска ядерного оружия.


Рецензии