Взалкав по нежному объятью

Взалкав по нежному объятью,
По ласке спелых, сочных губ,
Я наугад срываю платья,
Я знаю, что ты где-то тут!

Как много звёзд на небе нудном,
Как холоден их тусклый свет.
Я верю-к счастью бьют посуду...
Не верю, что тебя здесь нет!


Рецензии