День когда тебя все любят

Он лежит в земле, вокруг толпятся люди,
Долгожданный день когда тебя все любят.
Тот,что был жесток, всегда самоуверен,
И сам пустил слушок, что любит много денег.
Дразнил всех баб до криков и истерик,
Нажирался в хлам, ненавидел телек.
Постоянно шутил, смеялся глупо
И казалось ему незнакома скука...
Море женских слез и печаль на лицах,
Он обрел любовь, лишь став самоубийцей.
Но как же так? Ведь он всегда был весел,
Ни разу не сказал,что все его так бесит.
И как его не стало, теперь как тайна века,
Ведь он был из стали - железным человеком.
Но все куда проще на самом деле,
Рассказал нам в роще его брательник...
Он любил девчонку пять лет назад,
Чувства как воронка его засосали.
Но потом расстались, он был слишком глупым,
Совершил ошибку, после стал он грубым.
И не мог найти девчонки лучше,
Или стервы во плоти или грязны как лужи
Скрывал свою боль под тупой улыбкой
Был бы он актером, стал бы знаменитым.


Я все придумал как и свои рассказы,
Но продажным сукам мне нечего доказывать.
Хотя меня не улыбает, улыбаюсь подружкам,
Обо мне все знает лишь моя подушка.
Словно с гуся вода - цел и невредим,
Буду жить всегда, пусть и нелюбим,
Я лежу в земле, вокруг толпятся люди,
Долгожданный день, которого не будет!


Рецензии