Ты - моя главная награда!

Пожалуйста,не уходи!
Я столько лет тебя искала!
Я многое прошла одна
И начинала все сначала!

Я доверяла людям-тем,
Которые смогли предать.
Сжимало сердце от измен,
Я научилась отпускать.

Я знаю,что такое боль!
Когда все тело рвет на части
И километрами из лжи
Проложена дорога к счастью.

Пожалуйста,побудь со мной!
Ты рядом-заживают раны!
Я столько лет тебя ждала
Ты-моя главная награда!


Рецензии