Пробуждение 2

Теплые губы целовать, сгорая от желанья
хочу скорей тебя обнять, достигнув пониманья
разлук и черный миг закрыть улыбкою твоей и
снова в новый день любить и ждать, родного
Счастья голосок - я встала - ты уже продрог ?
Да, без тебя и солнца луч согреет не всегда,
вставай любимая пора ведь есть еще дела !


Рецензии