Иди всегда

Всегда иди
не стой шагай
лучше вдвоём
постоянно вместе
совет простой
только не стой
движение это жизнь
крутись, вертись
старайся и держись
делай по утрам зарядку
телу своему поддержку
а если остановишь
свой ход ноги
испортишь свои мозги
всегда везде иди
не важно , что там впереди
иди, иди без остановки
ты так многое узнаешь
 ты так интересно проживёшь
как огурец до первой засолки
будь ты хоть лидер
или просто клуба член
когда стоишь в тебе сомнений плен
идя ты всё обдумал и всё просчитал
отнял , прибавил
разделил и счёл
лишь в ходьбе
и лишь в движении
уверен ты в себе
без борьбы внутри и без возражений


Рецензии