Фото оберег от пропуска тренировок

Мы живем не в Европе и даже не в Польше
Чем больше вес, тем обаяния больше
Поймите девчата все наконец
На любой товар будет купец
И напоследок хочу я вам сказать
Костями не будет она громыхать


Рецензии