Страничка на фейсбуке

Как кому,а мне от скуки-
Есть страничка на фейсбуке.
Очень это помогает:
Кто-то  темы предлагает,
Кто-то анекдотом жжет.
Так фейсбук  вот и живет.
Ставлю лайки,все читаю.
Всех в друзья я принимаю-
Незнакомцы  и родня.
Без фейсбука-ну ни дня.
Только вот одна забота-
Стало некогда работать.
Вот минутку выделяю-
И в соцсеть  скорей ныряю.
Там,средь  ярких классных фото
Мне совсем не до работы.
Как зависимость убрать?
Как с фейсбуком воевать?
Вдруг проблему вы решите!?
На фейсбук мне  напишите ….. 


Рецензии