Безвольное создание

Стрела покинула толкнувшую ее тетиву
И понеслась стремительно вперед
Она летит бездумно, молчаливо
Ей все равно, куда она дойдет.

Вот он пример бездушного создания.
Стрелы удел - вслепую выполнять
Чужую волю пройти расстояние
Ей все равно кого там убивать.

Мы знаем многие примеры нашей жизни
Когда вслепую слушаемся тех
Кто хитростью и подлостью затейно
Толкает на подобный страшный грех.

Тут ясно всем, понятно, в чем причина,
 А в том, что мы подвержены влиянию других
Не слышим мудрых слов, давайте все едино
Не будем той стрелой в руках чужих


Рецензии