Про неё и про тебя

Я могла бы влюбиться,

Чем себя в этой жизни искать.

Я могла бы лучше учиться,

А не пытаться тебя потерять.

Почему, скажи, почему

В этой жизни не всё как попало?

Зачем же ему

Все делать согласно уставу?

А ты меня любишь? -

Извечный вопрос всех влюбленных.

Отойдешь и нервно закуришь

В специальных местах отведенных.

Покажи мне, покажи

Ту, что поймет тебя сразу,

Расскажи мне, расскажи

Её анекдот и любимую фразу.

Она будет хорошей подругой?

Хорошим советчиком жизни твоей?

Станет ли совестным другом,

Аль ненавидеть будет людей?..


Рецензии