Заприметил

Хмурые тучи
к крышам домов
Прижались,
спасаясь от ветра.
А он, озорник,
разметать их готов,
И с Солнцем
устроить конвектор.
И влажным теплом
обдувая тела,
Напомнить -
не кончилось лето!
Просто природа
приберегла
Для Питера
эти приметы.

            18.08.15


Рецензии